НЕОогонь - кухня будущего
Гастрономический ужин-сенсация в честь празднования дня рождения ресторана «Ваще огонь» билет на который станет отличным Новогодним подарком для родных и близких
4 февраля приглашаем на гастрономический ужин «НЕОогонь – кухня будущего» от ресторана «Нео» (г.Москва).
Перед гостями ресторана Ваще Огонь предстанет неизменная русская классика в авторском прочтении шеф-повара Андрея Дадонова.
«Нео» — это своего рода ресторан-музей, посвященный истории еды и открытиям в области гастрономии. В меню ресторана переплетаются вековые традиции, современные тенденции и авторские фантазии на тему еды будущего. Каждое блюдо – это приглашение открыть новые гастрономические горизонты и подчеркнуть разнообразие русской кухни.
Шеф-повар Андрей Дадонов работал в ресторанах Мишлен, и, получив новые знания, стал применять их в разработке блюд, обрел собственный стиль и вкус, а любовь к русской кухне сподвигла Андрея погрузиться в философию неорусской гастрономии.
НЕО означает «НОВЫЙ», и в этом слове отражена главная мысль предстоящего праздничного ужина: вас ждут совершенно новые вкусы знакомых продуктов, новые сочетания и гастрономические открытия и новые эмоции полученные от атмосферы ресторана Ваще Огонь.
Меню ГАСТРОУЖИНА НЕООГОНЬ:
1 курс:
ферментация:
Копченая квашеная вишня/
Бузина ферментированная/
Топинамбур ферментированный
Комплимент Блюдо будущего
Бутерброд «Икра»
2 курс:
Тар тар из лося/ вяленый желток/ крыжовник/ крем свекла
3 курс:
Мимоза с копченым сомом/
Айоли из шпрот/ поп корн из гречки/ икра форели
Комплимент Блюдо будущего
Тефтели из гороха и фасоли с хрустящей гречкой/ соус из тархуна/ сферы из зеленого горошка
4 курс:
Шугуровская пшеница, томленая в печи/ дальневосточный кальмар
5 курс:
Говядина в углях на еловых ветках/ соус барбекью из инжира/ копченая морковь/ брусничный демигласс
6 курс:
Желе из калины/ крем дипломат/ мороженое жимолость
Стоимость: 8900₽
В стоимость входит сопровождение алкогольными и безалкогольными напитками.
Начало в 19:00.
Дресс код: классика/классика в новом прочтении.
Бронируйте стол заранее по тел. +7 (3412) 47-77-77